Schwein
Schwein
T1 Pak-Pao-Ente
gebackene Ente mit Gemüse und verschiedenen Fleischsorten (Schweine-, Rind- und Hühnerfleisch)
16 Yuxiang Rousi
gebratene Schweinefleisch-Streifen Süß-Sauer-Scharf mit Paprika, Morcheln und Bambusstreifen *SCHARF
17 Mabo Tofu
feurig scharfes gehacktes schweinefleisch mit Tofu und Koriander nach Sichuan-Art *SCHARF
18 Jiachang Tofu
frittierter Tofu mit Schweinefleisch gedünstet mit Paprika, Morcheln, Bambus und Champignons *SCHARF
20 King-Do-Yuk (scharf)
Schweinefleisch in Scheiben gebraten, mit Mandarinen-Soße und verschiedenem Gemüse
21 Su-Cha-Yuk (scharf)
doppelt gebackenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse
61 Geang Pet (pikant)
Fleisch nach Wahl: Hühnerfleisch, Schweinefleisch oder Rindfleisch in rotem Curry und Kokosmilch, mit thailändischem Gemüse und Röstzwiebeln
62 Geang Kiowan (pikant)
Fleisch nach Wahl: Hühnerfleisch, Schweinefleisch oder Rindfleisch in grünem Curry und Kokosmilch, mit thailändischem Gemüse