Thailändische Spezialitäten
Thailändische Spezialitäten
61 Geang Pet (pikant)
Fleisch nach Wahl: Hühnerfleisch, Schweinefleisch oder Rindfleisch in rotem Curry und Kokosmilch, mit thailändischem Gemüse und Röstzwiebeln
62 Geang Kiowan (pikant)
Fleisch nach Wahl: Hühnerfleisch, Schweinefleisch oder Rindfleisch in grünem Curry und Kokosmilch, mit thailändischem Gemüse
63 Pad Phet Ped (pikant)
gebackenes Entenbrustfilet mit rotem Curry, Kokosmilch und thail. Gemüse
63A Pad Phet Gai (pikant)
paniertes Hühnerbrustfilet mit rotem Curry, Kokosmilch und thail. Gemüse
64 Pad Khiao Wan Ped (pikant)
gebackenes Entenbrustfilet mit grünem Curry, Kokosmilch und thail. Gemüse
64A Pad Khiao Wan Gai (pikant)
paniertes Hühnerbrustfilet mit grünem Curry, Kokosmilch und thail. Gemüse
65 Geang Phet Gung (pikant)
Black-Tiger-Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch und thailändischem Gemüse
66 Geang Khiao Wan Gung (pikant)
Black-Tiger-Garnelen mit grünem Curry, Kokosmilch und thailändischem Gemüse